Published On: Rab, Okt 11th, 2017
                            

Dishub Batam Pasang Stiker Trayek Angkutan Umum

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Batam, KepriDays.com – Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Batam mambagi dan memasang stiker trayek kepada angkutan umum di Terminal Jodoh Kecamatan Batu Ampar, Rabu (11/10) pagi.

Pemasangan stiker langsung dipimpin oleh Kabid Dishub Syahril Bahri didamping oleh M. Adi Marbun Kabid Dishub Lalulintas dan Kepala Terminal Jodoh Maizon.

Menurut Syahril Bahri, pemasangan stiker trayek ini dilakukan kepada seluruh armada yang beroperasi di wilayah Batam, agar para penumpang tahu jurusan yang menggunakan jasa angkutan.

Kemudian, ditambahkannya, pemasangan setiker trayek ini sebanyak 155 angkutan pada hari pertama Rabu 11-10-2017 dengan jurusan Dapur 12 Jodoh.

“Besok trayek Tanjunguncang – Jodoh serta seterusnya sebanyak 155 unit armada,” ucapnya.

Sementara Dishub juga melakukan pengecekan KIR, apabila KIR telah dilengkapi perizinannya langsung dipasang stiker trayek.

“Apabila KIR tersebut belum diurus sesuai peraturan, armada tidak diberi stiker trayek dan tidak diberikan operasi dijalan mengangkut penumpang,” jelas Syahril. (INDRALIS)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
                            

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>